WIFI NOE

Allergenkennzeichnung

Professionell Auskünfte über Allergene vermitteln

Aufgrund der gesetzlichen Regelung hat ein Lebensmittelunternehmen (Gastronomie, Bäckerei, Fleischerei,…) sicher zu stellen, dass während der Öffnungszeiten eine geschulte Person Auskünfte im Sinne der Allergeninformationsverordnung zu den im Betrieb angebotenen Lebensmitteln und den ihnen zugefügten allergenen Stoffen geben kann. In unserer Schulung lernen Sie was Allergien sind, wie diese entstehen, was es mit allergenen Stoffen auf sich hat und wie Sie Ihre Gäste über diese aufklären müssen. Die Schulung entspricht den Vorgaben zur österreichischen Umsetzung der EU-Verordnung 1169/2011 (EU-Informationsverordnung).

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

Referent/inGrassl Johann
AnbieterWIFI NOE
Info beiWIFI Kundenservice
+43/2742/890 2000
E-Mail (Veranstalter)kundenservice@noe.wifi.at
Webwww.noe.wifi.at
Anmeldungbis 29.04.2024 bei kundenservice@noe.wifi.at
zur Anmeldung
GemeindeSt. Pölten
VeranstaltungsortOnline
3100 Online
Kosten190.00
TerminMo, 13.05.2024
Zeit09:00:00 - 12:10:00
Wochentag(e)Montag
Dauer4 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Dienstleistung/Gewerbe/Technik
VeranstaltungsformSeminar/Workshop
Mindestteilnehmeranzahl3
Maximalteilnehmeranzahl30
Kursnummer79046073