LFI Niederösterreich

Fermentieren von Gemüse - Traditionelle Lebensmittelverarbeitung

Jetzt ernten wir viel knackiges Sommergemüse, auch auf den Märkten ist die Auswahl an heimischen Gemüsen groß. Die alte Methode der Konservierung, das Fermentieren, eignet sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen. Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbstgemachten Produkte für zuhause her.

Dieser Anbieter ist qualitätszertifiziert nach Ö-Cert

Referent/inHeher Angela
AnbieterLFI Niederösterreich
Info bei

LFI NÖ LK NÖ - Blasge Irene

Anmeldung

bei LFI Niederösterreich

GemeindeKilb
VeranstaltungsortPfarrtreff Kilb
3233 Kilb
TerminFr, 30.08.2024
Zeit15:00 - 19:00
Wochentag(e)Freitag
Dauer4 UE
VeranstaltungsbereichBildung / Gesundheit/Wellness/Bewegung
VeranstaltungsformKurs/Lernarrangement
Mindestteilnehmeranzahl10
Maximalteilnehmeranzahl12
ZielgruppeInteressierte, Naturvermittler:innen, Seminarbäuer:innen, Kräuterpädagog:innen
AbschlussLFI
Kursnummer3-0083244